精圖教育
您當前位置: 首頁>>選調生>>考試題庫>>行測題庫

2019年選調生考試每日一練:行測(2018.11.05)

發布時間:2018-11-05  發布人:houyu 點擊:2656次

  2019年各省選調生考試預計于2019年上半年舉行,精圖教育公務員考試培訓為了幫助考生們備考2019年各省選調生考試,特別整理了2019年選調生考試每日一練:行測(2018 11 05),供考生們參考,具體詳情如下:

  【2019年選調生考試每日一練:行測(2018.11.05)】

  1.甲、乙比賽登樓梯,他們從一幢高樓的地面(一樓)出發,到達28樓后返回地面。當甲到達4樓時,乙剛到3樓。如果他們保持固定的速度,那么甲到達28樓后返回地面途中,將與乙在幾樓相遇?

  A.20 B.21 C.22 D.23

  2.一項工程,若甲、乙、丙輪流去做,每人每次工作1天,30天剛好完成;若甲、乙、丁輪流去做,每人每次工作1天,36天剛好完成;若甲、乙、丙、丁輪流去做,每人每次工作1天,34天剛好完成。問甲、乙輪流去做,每人每次工作1天,需要多少天?

  A.15 B.20 C.29 D.30

  3.某射手每次射擊擊中目標的概率是,每輪連續射擊3次,擊中一次得1分;若連續2次擊中額外加1分;連續3次擊中額外加3分。則其正常發揮(命中次數不低于2次)的輪次的平均成績為:

  A.3 B.3.6 C.4 D.4.8

  答案解析

  1、答案:C

  精圖解析:甲到達4樓時,乙到3樓,相當于同樣的時間甲走了3層樓高,乙走了2層樓高,由此可得甲、乙的速度比為3∶2,則設甲、乙的速度分別為3和2。甲到達28樓時相當于走了28-1=27層樓高,用時27÷3=9,此時乙走過的路程為2×9=18,到達18+1=19樓,兩人相距28-19=9,9÷(3+2)×2=3.6,即從甲開始返回地面到甲乙相遇這段時間乙走的路程。18+3.6=21.6,所以,乙在21+1=22樓與22+1=23樓之間即在22樓與甲相遇。

  2、答案:D

  精圖解析:甲、乙、丙輪流做,30天完成,每人工作30÷3=10天;甲、乙、丁輪流做,36天完成,每人工作36÷3=12天;甲、乙、丙、丁輪流做,34天完成,34÷4=8……2,最后兩天由甲、乙完成,所以甲、乙各做9天,丙、丁各做8天。根據工作量相同可得10×(甲+乙+丙)=12×(甲+乙+丁)=9×(甲+乙)+8×(丙+丁),由此可得丙=2丁,甲+乙=4丁,因此若甲、乙輪流做,需要10×(4丁+2丁)÷(4丁)=15個循環,共計15×2=30天。

  3、答案:C

  精圖解析:每輪命中2次及以上共有3種可能的得分,下表列出了這3種情況的概率:

  可見在正常發揮的輪次中,得2、3、6分的比例為1∶2∶2,因此平均成績為=4分。

  以上就是“2019年選調生考試每日一練:行測(2018.11.05)”具體內容,更多選調生考試每日一練請訪問精圖教育選調生網。

  【點擊加入】2019選調生考試交流群:532322974

  精圖公考培訓課程推薦:2019選調生培訓課程(電腦訪問此鏈接)

  精圖公考培訓課程推薦:2019選調生培訓課程(手機訪問此鏈接)

  精圖公考免費咨詢電話:400-699-8678



久久精品_骑乘位乳交夹射视频,明星换脸女人自慰网站,里番※acg琉璃全彩无码,五月婷无码人妻,想看欧美性爱片
日本免费av| 未穿胸罩教室啪啪完整版| 李丽珍三级| 我和闺蜜在ktv被八人伦| 另类专区| 乱人伦中文视频在线| 黄色片网站| 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费| 99久久99这里只有免费费精品| 国产一区| 三级片网站| 无码不卡中文字幕在线观看| poronovideos极度另类| 免费能直接看黄的网站| 中文字幕乱码视频32| 无码av手机免费不卡在线观看| 香蕉视频app下载| 欧美牲交av欧美牲交aⅴ| 欧美性色黄大片| 免费黄色小说| 韩国色情片| 免费a级毛片无码| aviation| 香蕉视频下载| http://www.388yul.com